欢迎您加入相思分类目录,赞助本站送推荐位,送快审,赞助只需10元每站,赞助服务QQ:1513758181

沈梦辰内衣照被扒 男人装大尺度性感出镜秀事业线

浏览:次 时间:2019-09-29 14:28:52

  沈梦辰内衣照被扒 男人装大尺度性感出镜秀事业线

  提起沈梦辰这个名字,或许有许多人都感到有点陌生。2013年,沈梦辰担任参加《我是歌手》第一季的林志炫的经纪人而一炮而红,沈梦辰的身份不仅仅是一位经纪人,并且还是主持人以及演员。

  出生于1989年的沈梦辰可谓是一个多才多艺的女子,她不仅拥有天使般的脸孔以及魔鬼般的身材,她的表演也同样受人称赞,由她参演的《把爱带回家》自从开播以来收视率持续居高不下,而她在戏里面的表演得到了不少媒体的称赞。

  沈梦辰内衣照被扒 男人装大尺度性感出镜秀事业线

  沈梦辰整体造型以纯色为主,时而身着白色胸衣与床共舞,时而仅着黑色比基尼轻装上阵,眼神时而甜美诱人,时而半目微张,摄人心魄。沈梦辰在黑白天使中随意转换,性感撩人,浑身散发出女性独有的性感魅力,令人血脉喷张。

  沈梦辰内衣照被扒 男人装大尺度性感出镜秀事业线

  沈梦辰个人资料

  沈梦辰,1989年6月13日出生于湖南省吉首市,中国内地女主持人、演员、模特,毕业于湖南大学。

  2008年参加湖南娱乐频道星姐选举并获得最上镜奖、健康体态奖及第一亚军。2009年进入湖南娱乐频道,并客串参演湖南卫视《丑女无敌》第二季。2010年担任湖南娱乐频道《好女人》主持人。2011年担任湖南娱乐频道《百姓春晚》主持人。2012年担任湖南卫视《全力以赴》主持人。2013年在湖南卫视《我是歌手》第一季中担任歌手林志炫的经纪人,同年参与拍摄湖南旅游形象全国宣传片,8月担任央视三套《开门大吉》嘉宾主持人。

  沈梦辰内衣照被扒 男人装大尺度性感出镜秀事业线

  沈梦辰早期取在某模特比赛首次出镜,凭借天生好身材赢得了不少上镜机会,早期容貌也不难看,只是旧照脸型宽宽,不如现在甜美可爱,其实旧照中不笑的样子挺有范儿,也许不当主持人,如今也是在模特圈混一席之位。

  来源:

  妆点网

  2015-06-04 11:17:40

  湖南卫视热捧女主播沈梦辰内衣照被扒,为上《男人装》一脱再脱,拍摄了一组大尺度的性感照。照片中,沈梦辰或身着火辣内衣出镜,或薄纱真空秀豪乳,令宅男直呼要喷血。

  沈梦辰内衣照被扒 男人装大尺度性感出镜秀事业线

  5/6 首页 上一页 3 4 5 6 下一页 尾页

  关键词:沈梦辰内衣被扒男人装

  相关阅读

  李晨劈腿张馨予恋上范冰冰 女神成功拿下李范冰冰洪金宝私生子丑闻被重提 整容对比找郑钧儿子jagger走红 遗传刘芸超高颜值郑恺女友程晓玥系富二代 两人夜店相识关系《花千骨》6月9日将播预告片曝光 花千骨被郭晓冬老婆程莉莎近照曝光 两人情史内幕惨杜江家庭背景被曝家境一般 房地产富二代为杨子昔日奢侈生活大揭秘 千万豪车亿万豪宅《极限挑战》发布会笑料不断 614首播男人帮曝周杰伦不让昆凌化妆 天王嫂孕期满脸雀斑

  网友评论

转载请注明原文链接:http://http://www.xslfy.com/n-41-31816-0.html

最新收录